Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Муж Ксении Собчак показал милый ролик с новорожденным сыном и женой

Максим Виторган жестко раскритиковал российский сайт за неправдивый репортаж о возвращении Ксении с новорожденным ребенком из роддома


Телеведущая Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган бережно оберегают свою личную жизнь. Они не показывают новорожденного ребенка, но резко реагируют на фейковые новости об их семье.

В Instagram Виторган раскритиковал российский сайт за неправдивый репортаж о возвращении Ксении с новорожденным ребенком из роддома.

"Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома (репортаж вышел за сутки до того, как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сестрам, и врачам, и охране!" – написал Максим и добавил, что:  "НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов – не сдали нас , не продались и не слили никакой информации или тем более фото-явилось для меня большим человеческим открытием" – восхитился актер.

Максим отметил, что для них с Ксенией очень важно "защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса".

1_92

Ксения с ребенком едут домой. Кадр из видео

При этом Виторган опубликовал видеоролик с новоиспеченной матерью Ксенией Собчак, которая нежно держала на руках сына, пока они ехали в машине из роддома домой.

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак с сыном вернулась из роддома и показала детскую комнату.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров