Главная Сегодня

Муж Новиковой и Наталья Варлей — в больнице

Знаменитую "кавказскую пленницу" Наталью Варлей пришлось госпитализировать из-за сильного приступа гипертонии.

Сперва 62-летняя актриса пыталась сама стабилизировать сильно скакнувшее давление с помощью таблеток — не помогло. Тогда оставалось одно: срочно обратиться к врачам, которым она пожаловалась на жуткие головные боли, слабость, боли в области сердца и тошноту. Врачи тут же приняли решение о госпитализации именитой пациентки. К счастью, после капельниц и различных процедур состояние народной любимицы улучшилось.

В то же время супруг известной юмористки Клары Новиковой, 76-летний Юрий Зерчанинов, попал в клинику с сердечным приступом. В по¬следнее время его уже не раз мучили боли в области сердца, одышка, головокружение... Но ложиться в больницу он не хотел. Тогда Клара настояла на том, чтобы показаться врачам и сама привезла мужа к кардио¬логам, а когда те заключили, что последствия промедления с лечением могут быть печальны, по просьбе звезды "Аншлага" Зерчанинова положили в отдельную комфортабельную палату.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь