Главная Сегодня

Муж подарил Заворотнюк кольцо и дом в Ницце

"Няня Вика" отметила юбилей в Киеве.

Анастасии Заворотнюк исполнилось 40. Фото: Ю. Кузнецов
Анастасии Заворотнюк исполнилось 40.
Фото: Ю. Кузнецов

"Ничего себе!" — только и ахнула актриса Анастасия Заворотнюк ("Моя прекрасная няня"), увидев, какой сюрприз приготовили для нее в честь юбилея (напомним, актрисе исполнилось 40 лет, а встречала день рождения она в Киеве, где заседает в жюри шоу "Народная звезда" на ТРК "Украина"). Рано утром возле отеля на Подоле "няню Вику" ждали с караваем украинские музыки, которые, едва актриса явилась на пороге, грянули в ее честь "Многая лета". Такой подарок преподнесли Насте руководители шоу, а заодно вручили ей и украинскую вышиванку. Правда, примерять ее Заворотнюк не стала. А вот в пляс с музыкантами пустилась, залихватски притоптывая так, что аж розы из подаренного букета разлетались. "Эх, остаюсь у вас насовсем!" — вконец разошлась Настя. Но потом все же передумала: "Нет, мне к мужу пора, он там уже заждался...".

Фотогалерея: Заворотнюк на 40-летие получила розы и вышиванку

Супруг актрисы, фигурист Петр Чернышов, ждал супругу в Милане — вместе с ее детьми от первого брака 15-летней Анной и 10-летним Майклом. "Муж меня первым сегодня и поздравил, по телефону, — рассказала нам актриса. — А его подарок уже давно со мной — бриллиантовое кольцо. Петр сам выбирал, со мной даже не советовался!". К слову, как рассказали нам в окружении актрисы, из Милана супруги с детьми на автомобиле собираются укатить в Ниццу, где недавно купили особняк (кстати, дом на Лазурном берегу обойдется в среднем в 1,5—2 млн. евро). И уже там Заворотнюк отметит юбилей в семейном кругу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь