Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Муж Скарлетт Йоханссон добивается полной опеки над дочерью

Ромен собирается подать прошение в суд, чтобы дочери позволили переехать с ним во Францию

Скарлетт Йоханссон. Фото: AFP
Скарлетт Йоханссон.
Фото: AFP

Бракоразводный процесс между Скарлетт Йоханссон и ее супругом Ромено Дориаком едва начался, а пара уже столкнулась с проблемами. Ранее актриса говорила о том, что с мужем, а главное – отцом ее единственной дочери – она постаралась сохранить максимально теплые отношения, но похоже Ромена это не устраивает.

Журналисты разузнали, что Дориак не хочет, чтобы воспитанием его ребенка Скарлетт занималась единолично, потому он подал документы на определение его главным опекуном Роуз Дороти.

Йоханссон с таким решением категорически не согласна. Главным аргументом мужчины в данном споре является профессиональная деятельность Скарлетт, которая предполагает постоянное отсутствие дома, множество командировок и плотный рабочий график. Ромен собирается подать прошение в суд, чтобы дочери позволили переехать с ним во Францию.  

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: graziamagazine.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров