Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Муж Скарлетт Йоханссон хочет увезти их дочь подальше от актрисы

По словам Ромена, актриса настолько сильно занята своей карьерой, что у нее нет времени на воспитание дочери

Скарлетт Йоханссон. Фото: AFP
Скарлетт Йоханссон.
Фото: AFP

Несмотря на брачный контракт, который Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак составили перед свадьбой, развод пары обещает быть громким. И дело не в недвижимости, которая супругов мало интересует, — Скарлетт и Ромен борются за свою двухлетнюю дочь Роуз.

Актриса решила "обхитрить" мужа и без объявления войны подала документы на развод в суд, а также выразила желание добиться полной опеки над ребенком. Дориак, конечно, таким ударом в спину был рассержен (и даже попросил Скарлетт забрать заявления), но больше всего его разозлило желание Йоханссон отобрать у него дочь. Если раньше Ромен старался вести мирные переговоры с супругой, то сейчас и он вступил на тропу войны. Теперь журналист подал ответное заявление на полную опеку над дочерью, а так же заявил, что Скарлетт и дела нет до ребенка.

По словам Ромена, актриса настолько сильно занята своей карьерой, что у нее нет времени на воспитание дочери. Именно Дориак занимается Роуз и проводит с ней все свое время. Поэтому журналист твердо намерен не только добиться единоличной опеки, но еще и перевезти малышку к себе на родину во Францию, а Скарлетт обязать платить алименты. Помимо прочего, Ромен назвал актрису эгоисткой, которая "заботится только о своих интересах", а также обвинил в несоблюдении интересов дочери: якобы Йоханссон составляет свое расписание неправильно, тем самым нанося вред Роуз.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: graziamagazine.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров