Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Муж совершившей суицид Кейт Спейд в открытом письме рассказал правду об их жизни

Кейт Спейд покончила с собой 5 июня

Кейт Спейд. Фото: Getty
Кейт Спейд. Фото: Getty

Супруг совершившей суицид дизайнера Кейт Спейд Эндрю Спейд написал открытое письмо, в котором рассказал о том, что они с женой уже 10 месяцев живут не вместе и что смерть Кейт была для всех настоящим шоком.

"Мы связались с ней накануне, и она казалась счастливой. Не было никаких признаков того, что она совершит такое. Это был полный шок. И это явно не она. У нее были внутренние демоны, с которыми она сражалась, – пишет Эндрю. – Последние 10 месяцев мы живем отдельно. Наша дочь Беа жила с каждым из нас. Мы устраивали много обедов, как семья и отдыхали тоже, как семья. Наша дочь была нашим приоритетом. Официально мы не были разведены и никогда даже не обсуждали развод. Мы были лучшими друзьями, пытающимися решить свои проблемы наилучшим для нас путем. Мы были вместе 35 лет, очень любили друг друга, но нам нужен был перерыв".

Также Эндрю написал о том, что у Кейт не было проблем с алкоголем и также проблем с бизнесом. Она страдала от приступов тревоги и депрессии и лечилась от этого в течение последних пяти лет.

Напомним, во вторник, 5 июня, знаменитая американский дизайнер сумок Кейт Спейд была найдена мертвой в свой квартире в Нью-Йорке. По сообщениям полиции, 55-летняя Кейт повесилась.

В тот же день, как сообщает издание People, старшая сестра Спейд Рета Броснахэн Саффо заявила нескольким изданиями, что ее сестра долгие годы страдала от психических недугов и ее смерть "не была неожиданностью".

Новости партнеров

Новости партнеров