Главная Сегодня

Мужа Эми Вайнхаус назвали "анти-иконой" года

Британский мужской журнал "Arena" составил список "Анти-икон" британского шоу-бизнеса, куда попали знаменитости, известные склонностью к странным и поступкам и подающим "плохой пример" для своих почитателей.

Эми Вайнхаус и Блейк Филдер-Сивил
Эми Вайнхаус и Блейк Филдер-Сивил

Лидером хит-парада стал супруг певицы Эми Вайнхаус Блейк Филдер-Сивил, сейчас пребывающий в тюрьме по обвинению в препятствованию осуществления законности. "Если ваша жена никак не может избавиться от героиновой зависимости, вам следовало бы помочь ей, а не покупать ей дозу", – пишет редакция "Arena".

"Серебряным" призером стал известный граффитчик Бэнкси, чьими почитателями называют себя Анжелина Джоли и Джуд Лоу. Пару лет назад Бэнкси прославился тем, что подделал тираж альбома Пэрис Хилтон, снабдив его новой обложкой и наполнением. Основная деятельность художника заключается в расписывании городских стен узорами граффити.

"Ежегодно более миллиарда фунтов стерлингов из кармана налогоплательщиков уходит на смывание "картин" с домов и заборов", – говорится в аннотации "Arena". – "Эти деньги можно было бы направить в больницы и приюты – там бы они пригодились гораздо больше".

На третьем месте списка разместился футболист "Челси" и сборной Англии Фрэнк Лэмпард, которого считают главным виновником провала команды в квалификации на Чемпионат Европы-2008.

Громкое открытие прошлого года, поп-исполнитель Мика, которого часто сравнивают с Фредди Меркьюри, занял четвертое место.

В рейтинг "Анти-икон" попал и ветеран мировой поп-сцены Принс. Музыкант попал туда за развязанную им недавно войну против поклонников – напомним, что Принс категорически потребовал у своих фанатов убрать его изображения со всей фан-сайтов в интернете, пригрозив им судебными санкциями.

В числе других анти-икон года названы телеведущий Джереми Кайл, поп-исполнитель Питер Андре и ведущий популярной программы об автомобилях "Top Gear" Ричард Хэммонд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь