Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Дайте побыть втроем": Влад Топалов эмоционально заступился за Регину Тодоренко

Певец попросил подписчиков перестать требовтаь фото их с Региной Тодоренко новорожденного сына

Влад Топалов. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial
Влад Топалов.
Фото: instagram.com/vladtopalovofficial

Ведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов совсем недавно впервые стали родителями. После радостного события поклонники пары постоянно стали требовать от них фото новорожденного малыша, донимая супругов расспросами и просьбами в соцсетях. После рождения ребенка Регина опубликовала видео в соцсетях, но ни слова не сказала о пополнении в семействе.

На этот раз ее муж Влад Топалов решил обратиться к его с Региной подписчикам, попросив оставить их в покое и не писать негатив в комментариях:

"Ох....читаю ваши комментарии и не могу понять, откуда у вас столько злости и ненависти? Откууууудаааа? Вот правда не понимаю, что же я лично вам сделал, что вы ждёте малейшего повода, чтобы продемонстрировать свой интеллект и написать что-то грубое? Если бы я знал, я бы с радостью попробовал бы это исправить. Но, видит Бог, не понимаю. Почему я обязан выкладывать исключительно то, что вы хотите? Почему, делая конкурс, знаешь заранее, что обязательно скажут: "ну, ясно, уже сразу было понятно", "жри фастфуд и будь свиньей", "дебильный ролик".... неужели вы правда думаете, что этим вы меня как-то задеваете или обижаете? Кроме демонстрации отсутствия интеллекта и воспитания, это ни к чему не приводит. Но я все равно не понимаю", – пишет певец.

47581355_512041475952359_2896735598529574482_n
Влад Топалов
Фото: instagram.com/vladtopalovofficial

"Конечно, это относится не ко всем! Но я смотрю свою ленту, читаю то, что пишу. И не вижу там ничего оскорбительного в вашу сторону. Почему вы считаете, что имеете право пытаться оскорбить меня или тех, кто мне дорог? Странно, честное слово. Ну, вам виднее) меня это лишь забавляет и удивляет. И, несмотря на это, я все равно продолжаю верить в хорошее и благодарю вас за поддержку и любовь, которой тоже очень много, безусловно! Старайтесь быть добрее. Нет смысла кидать в меня камни. Ибо, как сказал Иисус: "кто из вас не без греха, пусть первый бросит в нее камень". Кто-то тут есть такой? сомневаюсь", – продолжил певец.

46106774_2481755598506605_6006010505701084949_n
Влад Топалов и Регина Тодоренко
Фото: instagram.com/vladtopalovofficial

Он также добавил, что когда придет время, они с Региной поделятся со всеми новостями о малыше: "А у меня все равно отличное настроение, хоть и бесит погода и полное отсутствие сна. Скоро. Скоро. Скоро вы ВСЕ, ВСЁ узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроём. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна. Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда НАМ это будет комфортно, а не вам. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю идиотскую, с требованиями фотографий. Так уж жизнь устроена, простите. Мы не больные, чтобы сразу все вываливать в свет, как некоторые. И я был уверен, что именно ВЫ у нас такие, кто нам верит и такие вещи понимает. Мы с вами всегда честны. Но, увы, видимо, в некоторых я все же ошибался. И ладно) я все равно вас люблю и благодарю. С Богом."

Напомним, Влад Топалов и Регина Тодоренко поженились.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров