Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

На "Базаре" Лукашенко обнимался с Басковым и пел с Лаймой

На "Славянском базаре" Вайкуле плясала с главой Беларуси, а Басков дважды подбегал к нему с цветами.

Фото С. Николаева
Фото С. Николаева

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

Перед выходными конкурсу эстрадных исполнителей в Витебске сказали "Здравствуй!" самые популярные нынче в СНГ исполнители. Наибольший ажиотаж вызвало присутствие президента Беларуси Александра Лукашенко, который приехал с внуком Николаем и, после обращения к публике и вручения премий, сел смотреть концерт в ложе.

Первым на сцене удивил Иосиф Кобзон, который, вместо двух песен исполнил и третью. Тут же кое-где зашептались: "Кобзон опять превращает весь концерт в свой", но на этом Иосиф Давыдович прекратил растягивать удовольствие своих поклонников.

Сразу несколько звезд удивили сменой имиджа. Например, актер Дмитрий Дюжев, который вел концерт с нашей Ольгой Горбачевой и белорусской Еленой Спиридович — приобрел рыжеватый оттенок волос. На вопрос, что ж случилось, Дмитрий ответил лишь: "Снимаюсь в новой картине". Немного поменяла оттенок волос певица Наталья Подольская. Но больше всех изменился Максим Галкин, отрастив кудри, усы и бороду. Как ловко подметил один из охранников сцены: "Он, видно, хотел стать похожим на Аллочку, а стал на – Филю".

В это время не менее интересное действо развивалось в кафе амфитеатра, куда сперва пожаловали актеры Владимир Гостюхин и Сергей Арцибашев. Получив из рук Александра Лукашенко премии за вклад в искусство и укрепление дружбы между Россией и Беларусью, они решили это действо обмыть, и целый вечер провели в веселом расположении духа. Вслед за ними в кафе поднялась и наша звезда эстрады Ани Лорак с женихом Муратом и стилистом Мариной Борщевской. Только ребята заказали салаты и мороженое, как откуда ни возьмись появился певец Олег Газманов в окружении своих администраторов. Недолго думая, Олег сдвинул столики и составил компанию украинским ребятам.

А вот в зале стало жарко ближе к концу. Сперва пошла "гулять в народ" несравненная Лайма Вайкуле. Собрав букеты, она двинулась вверх, к президентской ложе. И, как только она приблизилась, Александр Григорьевич не усидел на месте, а поднявшись, протянул ей навстречу руки. После этого Николаю Баскову не оставалось ничего, кроме как подойти к президенту… дважды. Президент, вновь спустив сына с колен, заключил в объятия другого белокурого баловника. Вышла небольшая заминочка с букетами: Николай хотел, было, вручить Александру Григорьевичу цветы, которые ему подарили поклонники, но президент сам подарил ему еще один букет. Но, затянув "Шарманку", Коля разошелся не на шутку. Спустившись к сцене, Басков потанцевал и пообнимался с Надеждой Бабкиной, которая села прямо в первом ряду, и, отобрав букет красных роз у кого-то из политиков, опять взбежал вверх по лестнице к ложе. На этот раз Лукашенко принял цветы. Довольный, Николай вернулся восвояси.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров