Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

На Дискотеке 80-х Салтыков жаловался, что утратил популярность, Светлана Разина просила водки, а Bad Boys Blue вместо борща ели суши

Киевляне четыре часа плясали во Дворце Спорта под знаменитые хиты 80-х.

Фото А.Гончарова
Фото А.Гончарова

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

В четверг в столичном Дворце Спорта украинцы вдоволь попели и потанцевали на международном фестивале "Дискотека 80-х", который в новогоднюю ночь все желающие смогут увидеть на телеканале ICTV. И хотя концерт планировался как новогодняя передача, ни одного атрибута этого праздника в зале не наблюдалось: ни елки, ни Деда мороза. Зато нестареющей музыки 80-х было хоть отбавляй.

ДИСКО НАВСЕГДА. Четыре часа нон-стоп свои знаменитые хиты исполняли группы "Bad boys blue", "Ottawan","Ricchi E Poveri","Кар-Мэн", музыканты Riccardo Fogli, Виктор Салтыков, Александр Барыкин со своей молодой супругой, Светлана Разина (из группы "Мираж"). Также хиты легендарной эпохи, переведенные на украинский язык спели Ани Лорак, Александр Пономарев, группа "Скрябин", певица Гайтана, Maxima, Lama, группа "SMS", "Гуаш", "Авиатор", "4 kings". Такой звездный состав собрал полный аншлаг в зале. Украинцы всех возрастов пели и танцевали под любимые композиции. Концерт вовремя не начался, в задержке на полчаса организаторы обвинили охрану, которая "неаккуратно" впускала в зал зрителей.

ЗА КУЛИСАМИ. В то время как толпа зажигала под "D.I.S.C.O" ("Ottawan"), "You're woman, i'm a man" ("Bad boys blue"), "Это Сан-Франциско" ("Кар-Мэн") и другие шлягеры, за кулисами звезды рассказывали "Сегодня" о себе. Так, Светлана Разина, одевшая на голову украинский венок, в гримерке уточнила: "Нас связала не только музыка, но и водка. Где моя водка?", — и, не долго думая, певица из большой коньячной рюмки выпила грамм сто не закусывая. Группа "Bad boys blue" признались, что хоть и не первый раз в Киеве, но города толком не видели и украинской кухни не пробовали, но хотели бы. К слову, если бы хотели, то заказали бы в гримерку не суши, которых там было очень много, а сало и борщ.

Виктор Салтыков под один из своих хитов "Кони в яблоках" спустился прямо в толпу. В гримерке артист практически не находился, а фотографировался и давал автографы. "Жаль, концертов стало меньше, раньше работы было невпроворот, а сейчас, увы, и на отдых время остается", — с досадой прокомментировал свои нынешние гастроли Виктор. Чего не сказать о Сергее Лемохе из группы "Кар-Мэн": "Работы, концертов и совместных проектов с молодыми исполнителями сейчас много. Мне это нравится и я настроен на активные гастроли".

Александр Барыкин вышел не сцену вместе со своей молодой супругой Нелли. Певец и за кулисами ни на минуту не расставался с женой, трепетно держа ее за руку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров