Главная Сегодня

На фесте Пугачевой Кароль устроила стриптиз, а Киркоров буянил

В Крыму Данилко удивил всех марлевой повязкой, а Басков – одеянием священника.

Тина Кароль с Евгением Огиром. После репетиции певица беззаботно вскидывала ножки на мужа-продюсера. Фото: А. Степанов, tochka.net
Тина Кароль с Евгением Огиром. После репетиции певица беззаботно вскидывала ножки на мужа-продюсера.
Фото: А. Степанов, tochka.net

Перед открытием Crimea Music Fest (с 6 по 10 сентября в Ялте) Алла Пугачева, которая и "замутила" этот фест, первой приехала на репетицию в концертный зал "Юбилейный". Народ обсуждал ее наряд — розовый балахон и нелепые белые шлепки.

Но кто и удивил внешним видом, так это Николай Басков и Андрей Данилко. Первый — пришел в сутане, а второй — в марлевой повязке. "Нет-нет, я не подаюсь в священники, — отшучивался Басков. — Это для номера. Я человек верующий и, в отличие от Киркорова, стараюсь не заигрывать с темными силами. Это он любит рога цеплять".

Покаялся Николай и в своих грехах: "Покушать люблю. Но сейчас ем только все отварное". Постов не придерживается: "Голодаю в страстную пятницу. А еще иногда ухожу в монастырь — очищать разум". После чего, войдя в роль, благословил автора этих строк. Что касается Данилко, то его повязка — не имидж. Андрей приехал в Крым с температурой. А вот Борис Моисеев, который минувшей зимой пережил инсульт, цветет: "Отлично себя чувствую. И говорю уже хорошо. А сегодня даже буду немного танцевать". Но болезнь так и не смогла отучить певца от курения. Поговаривают, выкуривает до пачки в день.


Данилко. Приехал в Крым в марлевой повязке: говорят, гриппует. Фото: А. Панченко

Сразу после Моисева в зале появился Максим Галкин и… ушел на крышу. По задумке, здесь будут находится ведущие — Галкин и Маша Ефросинина, а также симфонический оркестр. Съемка будет вестись с вертолета. Кстати, Басков грозился, что спустится на сцену с вертолета (махина долго нарезала круги по небу в ожидании певца), но потом передумал: "И высоко, и темно. А мне так хотелось повторить выход Фрэнка Синатры!"


Николай Басков грозился, как Фрэнк Синатра, спуститься на землю с вертолета, но испугался: мол, и высоко, и темно

Отличилась и Тина Кароль. Во время репетиции танцоры из балета так резво подхватили певицу на руки, что ее короткое платьице задралось, явив залу нижнее белье. Впрочем, ни Тину, ни ее мужа-продюсера Евгения Огира, с которым она приехала в Ялту, этот стриптиз не смутил. А после репетиции Тина сидела в зале, закинув ножки на супруга.

ФОТО Тина Кароль в Крыму вслед за Лорак показала трусы

Ну, а скандалистом феста как всегда стал Филипп Киркоров. Прибыв на репетицию, с ходу начал орать на всех и вся: "Я приехал! И что — где декорации? Где проход? Где подтанцовка? Я ведь не слова приехал репетировать, а номер". Когда его попытались успокоить, Филя окончательно разошелся: "Нет, я не понимаю, я что тут — пустое место? Я никто?" Потом прошелся по фотографам: "Че ты меня снимаешь? Кто тебе разрешил? Меня нельзя снимать. Снимите, а потом опять всякую х...ю напишите. Убери камеру пока я ее не разбил!" В общем, буянил Филя…

А.Б. В НОМЕРЕ ЗА 33 ТЫС. ГОТОВИТ САМА


Пугачева. Дула губки, а народ обсуждал ее розовый балахон и нелепые шлепки

Большинство звезд, включая саму Примадонну, поселились в пятизвездочном отеле "Вилла Елена". "Алла Борисовна живет в номере пентхаус (5-й этаж, стоимость — 32 890 грн. в сутки. — Авт.), — рассказали нам администраторы отеля. — В ее распоряжении 5 комнат, общей площадью в 255 кв. метров. В номере — две спальни, гостиный зал, две ванные. Из окна — вид на море". Также в пентхаусе имеется кухня, где Пугачева сама готовит себе еду. У администрации она заказала лишь, чтобы ей ежедневно поставляли свежие крымские овощи (помидоры, красный лук, огурцы), оливковое масло, бальзамик и фрукты (персики, виноград). Несмотря на то что певица приехала с Максом Галкиным, живут они… в разных номерах и даже на разных этажах! По городу Примадонна передвигается не на любимом лимузине, а на черном "Мерседесе". На территории отеля звездных гостей охраняет четыре бодигарда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять