Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"На грани жизни и смерти": Максиму Фадееву сделали операцию на сердце

Адвокат продюсера рассказал, как сейчас чувствует себя звезда

Максим Фадеев
Максим Фадеев
Фото: instagram.com/fadeevmaxim

У известного российского продюсера Максима Фадеева, который распустил всех артистов своего лейбла MALFA, в конце октября ухудшилось состояние здоровья. 51-летней знаменитости понадобилась помощь врачей из-за предынфарктного состояния.

Смотрите также: Анастасия Заворотнюк никогда не была в коме

У Максима случился приступ ишемической болезни, причиной которой стало нервное истощение. По словам его адвоката Сергея Жорина, артист находился на грани жизни и смерти. Фадееву сделали операцию на сердце. Поводом такого состояния послужили разногласия с бывшими подопечными — Наргиз Закировой и Олегом Майами.

"То, что делали некоторые из его артистов — это чуть ли не убийство. Максиму сделали сложную операцию, фактически спасли ему жизнь. Он сейчас очень сильно похудел", — заявил адвокат в эфире программы "Звезды сошлись".

Ко всему, Фадеев решил, что здоровье дороже, поэтому попрощался со всеми артистами, отдав права на песни.

Напомним, что недавно Максим Фадеев рассказал о пережитой клинической смерти и о том, что с детства имел проблемы со здоровьем.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров