Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

На конкурсе "Мисс Вселенная" украинка получила титул "вице-мисс" (Обновлено)

Победительницей конкурса "Мисс Вселенная-2010", прошедшего 23 августа в Лас-Вегасе, стала 22-летняя представительница Мексики Химена Наваррете.

Корону первой вице-мисс члены жюри отдали участнице с Ямайки Йенди Филлипс. Титул "Мисс конгениальность" в этом году получила австралийка Джесинта Кэмпбелл (она же стала второй вице-мисс), а третьей вице-мисс члены жюри признали украинку Анну Пославскую. Всего в конкурсе приняли участие более 80 девушек из разных стран. В рамках конкурса девушки вышли на сцену в национальных костюмах, вечерних платьях и купальниках, а также ответили на вопросы жюри.

Это был 59-й по счету конкурс красоты "Мисс Вселенная 2010". Финал всемирного конкурса красоты "Мисс Вселенная 2010" начался в 5 утра по московскому времени в столице игорного бизнеса США в Лас-Вегасе, штат Невада. Финал проходил в огромном развлекательном комплексе "Мандалай-Бэй", способном вместить до 12 тысяч зрителей. В жюри, которое традиционно составляют девять человек, вошли актеры Джейн Сеймур, Алек Болдуин и Чаз Палминтери и также обладатель золотой медали в фигурном катании на Олимпиаде в Ванкувере 2010 года Эван Лисачек. Вели финал конкурса в этом году рок-музыкант, продюсеру и режиссеру Брет Майклс и очаровательная Наталия Моралес из телекомпании NBC.

Финальная часть конкурса проходит в три этапа: участниц будут оценивают в ходе дефиле в купальных костюмах, в вечерних платьях, а также они должны ответить на вопросы жюри. На первом этапе соревновались претендентки из 83 стран мира. В десятку вошли россиянка Ирина Антоненко, Марелиза Гибсон из Венесуэлы, Мариана Моралес из Пуэрто-Рико, Химена Наваррете из Мексика, Рима Факих из США, Винус Радж от Филиппин, Сародж Бертин с Гаити и Наталья Наварро из Колумбии. Приходится признать, что пальма первенства в женской красоте прочно держится за уроженками стран Центральной и Южной Америки.

Жюри по итогам дефиле конкурсанток в купальных костюмах присудили больше всего очков красавицам из Пуэрто-Рико, Украины, Мексики, Ирландии, ЮАР, Австралии, Ямайки, Албании, Гватемалы и Филиппин. По итогам финального конкурса победительницей была признана претендентка из Мексики Химене Наваррете, блестяще справившись с последним испытанием — ответами на вопросы. В частности, с каверзным вопросом члена жюри, спросившего девушку о семейных ценностях и интернете.

"Я считаю всемирную паутину неотъемлемым и необходимым инструментом в современной жизни. Одинаково важно прививать подрастающему поколению ценности, привитые нам семьей", — заявила Наваррете. Теперь "Мисс Вселенная" получает бриллиантовую тиару и набор ювелирных украшений, а также зарплату, размер которой не уточняется. Помимо драгоценностей, победительница конкурса бесплатно учится в течение года в киноакадемии Нью-Йорка, получает в полное пользование роскошные апартаменты в этом же городе плюс деньги на проживание, доступ на кинопремьеры и различные званые мероприятия. В призовой пакет обладательницы титула входят наборы коллекционной обуви, купальников, наборы по уходу за кожей, волосами, услуги ведущих парикмахеров, стилистов, дерматологов, спортинструкторов и многое другое. Все, естественно, безвозмездно или за символическую плату. Кроме того "Мисс Вселенная" обязана год "быть одинокой". Конкурс "Мисс Вселенная" проводится с 1952 года.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: УНИАН

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров