Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

На Леди Гагу обрушился гнев в сети из-за Купера и Шейк

Поклонники Ирины Шейк затравили певицу после новости о переезде Гаги к Куперу

Фанаты Ирины Шейк затравили Леди Гагу в сети после слухов о переезде певицы к Брэдли Куперу. В Intagram Гаги пользователи начали писать гневные комментарии, обвиняя артистку в том, что именно она стала причиной разрыва Купера и Шейк.

Так, российские пользователи Instagram буквально атаковали профиль Леди Гаги. В комментариях под ее фото фанаты Шейк называют звезду разлучницей и оставляют ей неоднозначные пожелания. "Гага, да чтоб ты у Бузовой на разогреве пела!", "Гага, мы думали, ты нормальная, а ты Shallalooow", "Как ты теперь будешь спать спокойно, когда русские на тебя порчу наведут за то, что ты сделала".

INSTAGRAM (@ladygaga)

Отметим, что Леди Гага не реагирует на комментарии русскоязычных пользователей Instagram, а комментарии под ее постами остаются открытыми.

Ирина Шейк, которая дала откровенное интервью после разрыва с Брэдли Купером, также не комментирует данную ситуацию.

Напомним, что накануне Леди Гага очень резко ответила на вопрос фаната о ее романе с Брэдли Купером. "И еще одно. Будьте добры или идите на ху*", - раздраженно ответила Гага как раз перед тем, как исполнить песню "Shallow" – саундтрек к фильму "Звезда родилась", в котором они с Купером сыграли влюбленную пару.

Ранее экс-жена Брэдли Купера назвала его хитрым и самоуверенным.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров