Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

На "Меню-ТВ" готовят со звездами и политиками, а на "Ностальгии" вспоминают "совок"

В Украине появится первый кабельный телеканал, целиком посвященный кулинарному искусству.

Со звездами Виктор Павлик готовит и шутит. Фото "Меню-ТВ"
Со звездами Виктор Павлик готовит и шутит. Фото "Меню-ТВ"

Спутниковое телевидение для многих сегодня — неизменный атрибут досуга. Многие спутниковые каналы специализированы, и, например, если вы хотите видеть на голубом экране только дневники путешественников, эпизоды из жизни обезьян и леопардов или музыкальные клипы двадцатилетней давности — в этом вам и поможет "спутник".

ДЛЯ КУЛИНАРОВ. Это первый украинский кабельный телеканал, наполнение которого целиком посвящено передачам и шоу, связанным с кулинарией и едой. Телезрители могут узнать про кулинарные шедевры из разных уголков света, новые и традиционные рецепты приготовления блюд, способы использования различных продуктов, их полезные свойства, о питании для животных, новости культурной жизни, культуру употребления различных напитков и многое другое. Тайны украинской кухни будут раскрыты поварами лучших украинских ресторанов. Не так давно на канале появилось новое развлекательное шоу "Кулинарный дуэт", в котором певец и ведущий Виктор Павлик вместе со звездами отечественного шоу-бизнеса создает поистине кулинарные шедевры.

ДЛЯ ВОСПОМИНАНИЙ. "Ностальгия" — популярный среди зрителей всех поколений канал о "том" времени. Здесь можно увидеть и услышать все: музыку, разрешенную и запрещенную в СССР, фильмы, тайна успеха которых не разгадана до сих пор, ток-шоу о самом интересном прошлых десятилетий, интерактивные воспоминания о жизни в Советском Союзе. Но самая главная "фишка" канала — трансляция программ советского времени в их первозданном виде, без каких-либо изменений. Можно пересмотреть и программы вроде "Вокруг смеха", и даже публицистические передачи о социальных проблемах времен перестройки.

ДЛЯ МЕЛОМАНОВ. Если вы воспринимаете только музыку своей молодости, — от шестидесятых до девяностых годов прошлого века — то стоит обратить внимание на канал VH-1. Он в корне отличается от того же MTV — здесь нет никакого пресловутого R'n'B, Бритни Спирс и ее клонов. Только проверенные временем исполнители, клипы которых можно посмотреть теперь только здесь или в интернете.

ДЛЯ МОДНИКОВ. Канал Fashion TV транслирует в режиме нон-стоп либо показы мод, либо съемки моделей где-нибудь на курорте Сен-Тропе. Это один из самых популярных каналов спутникового телевидения — каждый сезон демонстрируются около 300 шоу на подиумах и в два раза больше роликов с моделями.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров