Главная Сегодня

На "Мисс Украина-Вселенная" победила экс-"ВИА Гра"

Интригой до последнего стало соперничество между дочерью Сумской и Коц-Готлиб.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Ночью в минувшую пятницу столичная тусовка в одном из киевских концерт-холлов собралась на конкурс "Мисс Украина Вселенная". Неизменны были пары Александра Пономарева с супругой Викторией, Ирины Билык с мужем Дмитрием Дикусаром, ресторатора Маргариты Сичкарь с мужем футболистом Владом Ващуком, светской львицы Влады Литовченко с мужем, актера Владимира Горянского с супругой… А вот пловец Олег Лисогор неожиданно появился с регионалкой Ириной Бережной, в то время как мать его ребенка Катя пришла с крестной своего малыша, женой бютовца Богдана Губского Евгенией. Пловчиха Яна Клочкова вновь предстала перед публикой с новым кавалером, пояснив "Сегодня", что это — не мужчина ее мечты, а просто друг. Актриса Ольга Сумская появилась не с нынешним мужем Виталием Борисюком, а с бывшим — Евгением Паперным, отцом Антонины, которая участвовала в конкурсе.

Не смогла пропустить тусовку и спортсменка Лилия Подкопаева, чей развод с Тимофеем Нагорным нынче обсуждает вся страна. На мероприятии женщину сопровождал певец EL Кравчук и контактов с журналистами пара избегала. Светский лев Алексей Дивеев-Церковный разделил в зале столик с известным стилистом Сергеем Зверевым и своей давней подругой, актрисой Екатериной Семеновой, которая, несмотря на беременность, с удовольствием попивала вино и курила.

БЕЗ ЗВЕЗДЫ. А вот состав звезд в жюри и на сцене несколько разочаровал — не было ожидаемой мировой звезды (в прошлом году хозяйка конкурса Александра Николаенко привозила супермодель Наоми Кемпбелл). В жюри, кроме самой Николаенко, из звезд восседал лишь сын американского миллиардера Эрик Трамп и российские актеры Светлана Светличная и Сергей Жигунов, которые не сказали публике и участницам ни слова за весь вечер. На сцене, между выходами участниц, развлекали зрителей дуэт "Алиби", Виталий Козловский (певец, кстати, под конец награждения, сам вывел одну из конкурсанток прямо со сцены), дуэт Потапа и Насти Каменских, Алена Винницкая и экс-солист группы "Леми-Лем" Александр Лавинский. И все было бы неплохо, но некоторые звезды не попадали в фонограмму. К слову, перед награждением конкурсанток Николаенко назвала самую красивую певицу — Тину Кароль. "Уже и не помню, когда мне надевали такую ленту, — усмехнулась титулу Тина, которая очень похудела за три месяца, что прошли после родов. – Спасибо".

СКАНДАЛ. А вот 15 финалисток в большинстве своем были хороши. Как и полагается, девочки ходили по подиуму в коктейльных платьях, бикини, и вечерних нарядах в финале. Главной интригой на протяжении всего конкурса было соперничество между бывшей участницей группы "ВИА Гра" Кристиной Коц-Готлиб и дочерью Сумской Антониной Паперной. Они и вышли в финальную пятерку. Особо потешили зрителей заученные ответы красавиц на вопросы от жюри. Пафоса было не занимать ни одной из красавиц. Правда, Кристина в целом держалась на сцене как-то увереннее остальных — сказывался богатый опыт участия в конкурсах красоты.

При подведении итогов экс-"ВИА-Гра" вышла впереди всех участниц и, как только Александра Николаенко объявила, что титул первой вице-мисс присуждается Паперной, Кристина так активно запрыгала от радости, что Антонине пришлось немало постараться, чтоб обойти на сцене соперницу и получить свои награды. Конечно же, прыгала Кристина не зря: она и стала королевой бала, получив, кроме титула "Мисс Украина –Вселенная", короны и права представлять нашу страну в этом году на всемирном конкурсе "Мисс Вселенная", автомобиль "Мерседес-Бенц", годовую стипендию в 5 тысяч долларов в месяц от конкурса и поездку в Париж.

Многие конкурсантки за кулисами вытирали слезы разочарования в том числе и первая вице-мисс Антонина Паперная. А ее мама Ольга Сумская от сильной досады не сдержалась и начала не по доброму "перемывать косточки" Кристине: "А вы знаете, что у этой блондинки-победительницы есть ребенок? Не знаю, мальчик или девочка, но если она еще раз скоро залетит, тогда мы на "Мисс Вселенную" и поедем — это она на этот конкурс прошла, вопреки правилам, а беременная же она точно никуда не поедет!". И, забрав дочь, Ольга покинула зал.

НОВАЯ "МИСС" ОБРАДОВАЛАСЬ АВТО И ПОЕЗДКЕ В ПАРИЖ

Новоявленная "Мисс Украина-Вселенная" Кристина Коц-Готлиб тут же подошла к своему главному призу — "Мерседесу-Бенц" и села за руль. "Я очень счастлива, сбылась моя мечта. Говорят, если очень хочешь, нужно попросить у звезд, а я просила, — поведала Кристина. — Победить мне помог опыт, полученный в "ВИА Гре" и участие в конкурсах красоты. Теперь у меня есть машинка! А поездка в Париж вообще предел моих мечтаний…"

Также она опровергла слухи по поводу замужества и детей: "У меня детей нет, я не замужем и показывала паспорт, когда шла на этот конкурс. Если бы у меня был ребенок, меня бы сюда не взяли. Я свободна и еду на конкурс "Мисс Вселенная"! — радовалась Кристина — в ближайшие дни буду отмечать победу с родными и друзьями".

Коц-Готлиб родилась 2 мая 1983 года в Донецке в довольно не бедной семье (ее отец — не последний человек в донецком бизнесе). Кристина с детства занималась танцами и даже получила мастера спорта по художественной гимнастике. Будучи студенткой Донецкого университета экономики и торговли, успела поучавствовать не в одном конкурсе красоты. В конце 2005 года Кристина попала в состав "ВИА Гры", но там ее карьера длилась не больше двух месяцев. Все, что она успела — это записать одну песню "Обмани, но останься". Но, по слухам, продюсеры остались недовольны вокальными данными Кристины и быстро заменили ее на Ольгу Корягину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь