Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

На "Мисс Вселенная" украинка может войти в первую двадцатку

В понедельник утром во Вьетнаме пройдет финал конкурса "Мисс Вселенная-2008".

Для удобства американских телезрителей финальную битву красавиц было решено начать в 8 утра по местному времени (3 утра по киевскому). Вчера букмекеры пророчили победу Мисс Венесуэла, в числе прочих фаворитов назывались представительницы Колумбии, Мексики, США, Пуэото-Рики. Принимаются ставки и на нашу Элеонору Масалаб, ожидается, что она войдет в первую 20-ку. В случае же ее победы, те кто поверил в украинку на 100 грн – могут получить 1800.

Сама Элеонора призналась в своем блоге, что относится к таким "пророчествам" с юмором, и что на некоторых этапах также была "№1". Она также рассказала, что "поиздевалась над своими туфлями — сделала на подошве подрябины, чтобы не скользить по сцене".

Любопытно, что даже на репетиции финала продаются билеты — для того, чтобы полюбоваться самыми красивыми девушками мира, надо выложить до двух тысяч долларов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров