Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

На "Молодости" ждут Делона и Машкова

До старта главного кинофестиваля Украины "Молодость" осталось не так уж и много — чуть больше месяца (открытие 18 октября).

Мы решили выяснить, что изменилось в планах организаторов. По-прежнему они надеются привезти в Украину живую легенду и главного аристократа французского кино Алена Делона, по внешности которого в свое время вздыхала прекрасная половина всего Союза. Актер должен приехать с известной актрисой Жанной Моро ("Никита"). На "Молодости" Делону не только вручат почетную награду "За вклад в развитие мирового кинематографа" но и устроят ретроспективу фильмов, принесших ему мировую известность. А теперь об изменениях. Открывать фестиваль будет не совместная работа Мадонны и украинского панка Гугла Борделлы (как предполагалось ранее) а последний фильм режиссера Вуди Алена "Вики Кристина Барселона" (лав-стори со Скарлетт Йоханссон). Самого же "грустного очкарика с плохими нервами" организаторы так же попытались "заполучить": Алену пообещали персональный самолет и возможность взять с собой весь свой персонал – от парикмахера до гувернантки. Но, зная о его фобии (режиссер до смерти боится летать), на согласие Вуди погостить в Киеве вряд ли можно рассчитывать.

Зато достоверно известно, что на "Молодости" состоится премьера нового российского триллера "Домовой" с Константином Хабенским, Владимиром Машковым, Арменом Джигарханяном и Чулпан Хаматовой в главных ролях. Обещают, что эти российские актеры в полном составе "десантируются" в Киеве. Ждем.

Алекс Панченко

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров