Главная Сегодня

На MTV-Украина будут крутить South Park с укаинским дубляжем

Канал покажет рок-группы с неожиданных сторон, а клипы будут "крутить" не коммерчески выгодные, а лучшие.

Фото Ю.Малащук
Фото Ю.Малащук

В понедельник в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная запуску канала MTV-Украина. Национальная версия развлекательного молодежного канала стала уже пятидесятой вне США — родины MTV. Напомним, что MTV-Украина начал свое вещание в День независимости с показа клипа группы "ВВ" "Танцы".

Евгений Ступка, генеральный менеджер канала рассказал о проектах — оригинальных программах и новых реалити-шоу. Один из них — Rock Ukraine — ежедневное часовое шоу, в котором популярные украинские команды (раскрученные и андеграундные) покажут себя с абсолютно неожиданных сторон. Съемочная группа канала некоторое время следит за жизнью и творчеством группы и в эфире показывает самое интересное. Для первого сезона уже отсняли эпизоды с участием 20 команд. Второе флагманское шоу — MTV Ukraine Top 20. Это очередной музыкальный чат, но в ротации будут не клипы, за которые больше заплатили, а самый качественный музыкальный и творческий продукт. А самым ожидаемым стал скандальный мультсериал South Park — теперь с украинским дубляжем, обещающим быть не менее смешным, чем питерский перевод "Гоблина".

Присутсвовавшая на пресс-конференции Ирэна Карпа, эпатажная писательница и певица, а теперь — и одна из виджеев канала, рассказала, что когда-то мечтала стать ведущей на индонезийском MTV: "Мне всегда нравилось, как индонезийцы чередовали родную речь с американским "check it out". У нас такого не будет — насколько это возможно, украинский MTV будет аутентичным. "Сheck it out" заменим украинским "Перевір це!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь