Главная Сегодня

На открытии ресторана Лепса в Киеве чуть не задавили Ани Лорак

Певец взял в бизнес-партнеры короля медтехники, а гости радовались, что остались живы

Григорий Лепс, на днях признавшийся в связях с криминальными авторитетами, в субботу презентовал в центре Киева свой Leps Bar (самое дешевое блюдо — 100 грн). Говорят, шансонье всего лишь лицо заведения, финансовой стороной заведует бизнесмен Николай Кузьма, сколотивший состояние на поставках медтехники.

В день открытия в 20:00 гостей встречали барабанной дробью. Поскольку заведение находится на первом этаже обычного дома, жильцы в панике выбежали на улицу. "Было впечатление, что война началась", — сказала нам одна из жительниц дома. "Это очень невезучее место, на моей памяти за четыре года здесь обанкротилось три ресторана. Посмотрим, сколько продержится этот", — поделились с нами жители.

Поздравить артиста приехала недавно ставшая мамой дизайнер Лилия Пустовит, Ани Лорак, Александр Шовковский, Евгений Червоненко, завсегдатаи светских мероприятий и бизнес-элита (накануне большинство из них были на открытии Vogue Cafe). Сам Лепс прошелся по красной дорожке около 22:00, к этому времени в маленьком зале набилось более 200 человек. "Я мечтала только о том, чтобы выйти живой из этой мясорубки", — призналась одна из приглашенных.

Особой радости на лице Лепса не наблюдалось. На сцену он вышел к 22:30. В зале было настолько тесно, что звезде приходилось опираться на голову охранника, тогда как гости радовались, что можно потрогать самого Лепса. Ани Лорак решила посмотреть выступление своего друга из зала, но в толпе хрупкую Каролину чуть не задавили — спасла только помощь мужа Мурата.

Лепс исполнил четыре песни, и один из посетителей попросил его спеть в дуэте. Певец отдал ему микрофон, после чего без прощаний удалился со сцены в вип-зал, где просидел остатки вечера в компании Ани Лорак, а к полуночи укатил в аэропорт.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров