Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

За шаг до финала шоу Холостяк-10: сегодня станет известно, кто победит

Узнайте, кто дошел до финала романтического проекта

В прошлую пятницу, 15 мая, прошел уже 11-й выпуск юбилейного сезона самого романтического шоу Украины "Холостяк-10". Это был предпоследний эфир проекта, в котором остались только две девушки – Дарья и Богдана. Напомним, что в этом году главным героем реалити-проекта стал американец украинского происхождения – пилот Макс Михайлюк. Уже сегодня, 22 мая, телезрители узнают имя победительницы.

Участницы шоу "Холостяк-10"
Участницы шоу "Холостяк-10"
Фото: instagram.com/holostyakstb

В преддверии финала юбилейного сезона шоу "Холостяк" Сегодня.Lifestyle предлагают узнать о жизни участниц, которым удалось дойти до конца проекта.

Дарья

23-летняя Дарья из Кривого Рога закончила Харьковский национальный университет искусств имени И. П. Котляревского по специальности – актерское мастерство драматического театра и кино. Но всю жизнь девушка занимается профессиональной гимнастикой и работает в студии элегантного спорта тренером по стретчингу.

INSTAGRAM

На первой вечеринке Даша удивила Максима Михайлюка гимнастическим танцем и стала его фавориткой. Первый поцелуй на проекте произошел именно с ней.

Богдана

Одна из самых творческих личностей на проекте. 25-летняя Дана проживает в Киеве, пишет стихи эротического характера и является владелицей модельного агентства. Девушка мечтает о гармоничных отношениях и уверяет, что Максим – именно тот мужчина, который ей нужен. В дальнейшем она планирует развивать свое агентство и запустить новый проект, связанный с поэзией.

INSTAGRAM

Еще на первой вечеринке главный герой узнал, что Дана снималась со своим бывшим парнем в реалити-проекте "Кохання на виживання". Максиму это откровенно не понравилось, ведь у него возникли сомнения касательно искренних намерений девушки, но участница сумела его убедить в обратном.

Напомним, что в 11-м выпуске "Холостяка-10" главный герой попрощался с Викторией. Максиму было сложно сделать выбор, а девушка со слезами на глазах призналась – она влюбилась в Холостяка и теперь не знает, что ей делать после проекта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров