Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

На премьере "Малефисенты" Бред Питт позировал с 6-летней звездой интернета

Алонсо Матео – один из самых стильных детей планеты

Мальчуган известен тем, что позирует ,как взрослый и даже умудряется повторить манеру, взгляд и позы известных моделей. Естественно, эти перевоплощения не обходятся без чуткого руководства его мамы и по совмещению стилиста Луизы Фернанды Эспинозы.

Отец мальчика является достаточно обеспеченным предпринимателем, потому мальчишке родители ни в чем не отказывают, а одевают его только  в одежду известных брендов, а гардероб Алонсо, несмотря на его юный возраст, занимает целую комнату.

Актер Бред Питт не мог отказать в просьбе совместного фото такому милому мальчугану. Позже мама Алонсо выложила этот снимок на свою страницу в Инстаграм, которая, между прочим, насчитывает более 400 тысяч фоловеров.

"Без слов" – подписала снимок Луиза. Женщина  уже сотрудничала с мексиканским и латиноамериканским  изданиями Harper’s Bazaar. Издание Time  уже признало мальчишку Алонсо  "иконой стиля", а знаменитый стилист Уго Моузи, который сотрудничает с Крисом Брауном, Бейонсе, Келли Роуленд и другими, еще в 2012 году поместил снимок ребенка у себя в Инстаграме и подписал "Икона стиля. Беру на заметку".

Есть и критики, считающие, что это просто избалованный деньгами родителей ребёнок, который в будущем может пострадать от такой вседозволенности.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров