Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

На презентации альбома солистка "ВИА Гры" чуть не потеряла платье

Участницы группы "ВИА Гра" наконец предстали перед московской публикой, показав свои прелести на вечеринке, посвященной презентации нового альбома.

Альбина Джанабаева. tden.ru
Альбина Джанабаева. tden.ru

Альбина и Меседа с такой страстью и рвением самовыражались на сцене, что чуть ли не потеряли свои платья. А Альбина Джанабаева даже продемонстрировала поклонникам свой бюст.

Солистки группы появились в клубе далеко за полночь, заставив изрядно понервничать гостей и организаторов мероприятия.

Даже близкий друг "ВИА Гры" Валерий Меладзе специально прибыл в клуб пораньше, чтобы поддержать девушек. Но Альбина и Меседа так нервничали перед выступлением, что отказались присоединиться к Меладзе, сидевшему в окружении охраны за накрытым столом в центре VIP-зала.

По словам друзей певиц, девушки не захотели садиться за столик, чтобы в очередной раз не провоцировать лишние разговоры и пересуды об их романтических отношениях с известным певцом.

Многие из присутствующих ожидали приезда сексапильной блондинки Веры Брежневой.

Но она на мероприятии так и не появилась, в это время находилась в Киеве.

Во время выступления Меседа сначала вела себя весьма зажато, лишь мило улыбаясь публике. Выйдя на сцену, она было растерялась, долго не могла правильно отрегулировать микрофон, но уже через несколько минут она раскрепостилась и принялась соблазнительно извиваться.

Альбина вела себя перед публикой более откровенно: она то и дело кокетливо задирала подол своего платья и наклонялась к зрителям так, что ее грудь буквально выпадала из декольте.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров