Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

На шоу Сердючки Лолита порвала платье, а Моисеев соблазнял охрану

В понедельник прошли съемки очередной программы "Шоу Верки Сердючки", которая выходит по четвергам на телеканале "Украина".

Моисеев ради Верки готов сменить свою ориентацию. Фото С. Николаева
Моисеев ради Верки готов сменить свою ориентацию. Фото С. Николаева

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

В "Дом радости" народной проводницы приехали звезда советского кино Наталья Крачковская, очаровательная экс-вице-спикер Госдумы РФ Ирина Хакамада, скандальная Лолита и эпатажный Боря Моисеев. В гостях у Верки знаменитости устроили настоящий "душевный стриптиз", рассказав о своих страхах и тайных слабостях.

Первой откровенничала Крачковская, которая перед тем, как поболтать с Сердючкой, интересовалась: можно ли в кадре курить. Актриса, исполнившая роль пресловутой "мадам Грицацуевой", несмотря на приближающийся 70-летний юбилей, не отказывала себе ни в сигаретках, ни в коньяке (в гримерке талантливая женщина не расставалась с папироской).

Наталья призналась, что чувствует себя молодой, хотя здоровье уже не то — у актрисы серьезные проблемы с суставами ног, поэтому ей больно ходить. Много лет она пыталась стать стройнее, испробовав на себе практически все. "Я никогда не комплексовала по поводу своего веса, но в то же время хотела уменьшить формы, — рассказывала Крачковская. — В ход шло все: от сжигающих калории чаев до тайских таблеток, которые повально пили наши артисты. В итоге едва не угодила на тот свет! После этого от диет и всякой дряни для похудения — зареклась!"

Экс-вице-спикер Госдумы РФ Ирина Хакамада на шоу опоздала — из-за тумана многие авиарейсы в Борисполь были отменены. Вв гримерке, попросила сделать ей неброский макияж и принести чашку чая. Кстати, до съемок Ирина не была знакома с Веркой, поэтому, узнав, что "народная проводница" любит поболтать о самом сокровенном, рассмеялась. "Мне нечего скрывать!" — сказала Хамада, уже переступая порог "Дома". И уже на шоу вспоминала о недавнем уходе из большой политики.

"Я сделала осознанный выбор, но это то же самое, что лишить овощ почвы, — сказала она. — Сейчас всецело занята творчеством: уже вышло три моих книги, на российской неделе моды представлю собственную коллекцию одежды "Хакама". Ирина также призналась, что никогда не спрашивает у мужа, где он был, если пришел домой в пять утра. "Интимные детали меня не интересуют. Верность — это не про мужчин!" — заявила она.

Популярная певица Лолита наоборот рассказывала, что контролирует мужа, но при этом очень боится, что когда-нибудь за все ее выходки он просто свернет ей голову. Еще бы! На шоу артистка отплясывала так лихо, что грудь звезды то и дело вываливалась из декольте, а платье в конце концов разошлось по швам. Ошарашенной Сердючке срочно пришлось искать для подруги халат. "Я и не на такое ради рейтингов способна, — не унималась Лолита. — Хочу снять фильм про мужиков-альфонсов. Идея родилась после того, как мои друзья-геи вызвали мне домой проститута!" (Лолита рассказала, что интима с "подарком" не было — ограничились беседой).

Апогеем шоу Сердючки стали признания Бори Моисеева, который, разгорячившись коньяком, вначале обнимался с охранниками в фойе (один из парней залился краской), а потом и к самой Верке и ее маме. "Да ради тебя, Верунчик, я готов и ориентацию сменить!" — щебетал "дитя порока", но Сердючка осталась непреклонной, кокетливо пообещав Боре "самое сладкое оставить на потом".

Арина Шевченко

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров