Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

На шоу "Хочу к Меладзе" назвали победителей

В состав группы "М-бэнд" вошло четыре вокалиста, включая киевлянина Артема Пиндюру

Победителями сериалити "Хочу к Меладзе", которое на протяжении трех месяцев транслировал телеканал "Украина", стали Артем Пиндюра (Украина), Анатолий Цой (Казахстан), Никита Киоссе (Молдавия, сейчас Россия) и Владислав Рамм (Россия). Их наставником в шоу был певец Сергей Лазарев.

Только что подошел к концу масштабный проект телеканала "Украина" сериалити "Хочу к Меладзе". На протяжении 12 недель звездное жюри во главе с композитором и продюсером шоу Константином Меладзе отбирало лучших из лучших, которым суждено будет покорить миллионы девичьих сердец. В состав группы "М-бэнд" вошло четыре вокалиста, включая киевлянина Артема Пиндюру. С сегодняшнего дня жизнь обычных парней изменится полностью. Их ждут концерты, запись песен, съемки клипов и толпы поклонниц.

"Сейчас, в первую очередь, мы планируем заняться плотно работой: работой на студии, на репетиционных базах и, конечно, над собой, а потом конечный результат мы предоставим людям", — рассказал о планах киевлянин Артем Пиндюра.

"Все наши наставники, которые работали с нами на шоу, включая продюсера Алана Бадоева и самого Константина Меладзе, отнеслись к этому проекту как-то по-особенному, и каждый из них пытался сделать свой вклад в проект. И это у них получилось. Они давали нам нужные и дельные советы, благодаря которым мы все очень выросли в профессиональном плане", — рассказал Анатолий Цой.

"Сейчас главная задача — составить концертную программу, сшить костюмы, снять клипы и записывать песни. Работа только начинается. У ребят будет совсем маленький отпуск, а потом будет очень много работы, причем без выходных и праздников", — прокомментировал продюсер Константин Меладзе.

Источник: Канал "Украина"

Новости партнеров

Новости партнеров