Главная Сегодня

На "Телетриумфе" Шева отбивался от риелторов, а Ступку носили на руках

На вручение национальной телевизионной премии "Телетриумф", девятой по счету, пришли не только звезды экрана, но и знаменитости из шоу-бизнеса, кино и спорта.

Фото А. Яремчук
Фото А. Яремчук

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Некоторых из них пригласили для "раздачи слонов", а некоторые просто пришли поболеть за любимые лица. Но, пожалуй, самым "лакомым" гостем шоу стал футболист Андрей Шевченко, появившийся в компании президента "Динамо" Игоря Суркиса. Сперва Шева раздавал автографы, а потом вполне серьезно попросил присутствующих журналистов проинформировать арендодателей, что он уже обустроился и не ищет жилье: "А то одолели с предложениями!"

Пользовалась вниманием и Лилия Подкопаева (как мы уже рассказывали, сегодня в паспорте спортсменки должен появиться штамп о разводе с Тимофеем Нагорным), которая пришла на церемонию во всем черном. Впрочем, у Лилии было хорошее настроение, и она призналась нам, что пришла поддержать своих любимых телеведущих: "Мы живем в Украине, как на пороховой бочке, и чтобы быть в курсе событий, смотрю "Шустер-Лайф" и подобные программы".

Но вот лучшим политическим ток-шоу в этом году стала "Свобода слова" на ICTV с ведущим Андреем Куликовым, обошедшим Савика Шустера, который явился на торжество в джинсах и вместе с любимой Ольгой Невской (еще в начале этого года он сделал ей предложение, но до рагса так и не дошел). Весь вечер Савик выглядел расстроенным и был не особо разговорчив, правда признался нам, что будет искать себе замену, "потому что готов создавать и руководить каналом, а каждый день выходить в эфир — пройденный этап". Улыбка на его лице появилась, лишь когда сцену заняли юмористы из "Студии "Квартал-95". Также гостей развлекали Светлана Лобода, Настя Приходько, Тина Кароль и другие. Кстати, Тина — дважды обладательница "Телетриумфа" (как ведущая "Танцев со звездами"), поразила гостей откровенным платьем-корсетом и 17-сантиметровыми каблуками, удлиняющими ее и без того стройные ножки. А вот хореограф Дмитрий Коляденко, которого номинировали как ведущего "Шоумании", еще до раздачи наград откровенно признался нам, что никогда не выигрывал в конкурсах: "Мне не привыкать к поражениям!" И надо было видеть лицо Димы, когда объявили, что статуэтка досталась ему. На радостях Коляденко прыгал по сцене и даже поднял на руки актера Остапа Ступку крича: "В роли телеведущего я балдею!"

Вели церемонию лица "плюсов" Юрий Горбунов и Лидия Таран, чей муж Андрей Доманский стал лучшим ведущим развлекательного шоу "Кто против блондинок?". А приз как лучшая развлекательная программа взяла "Україна має талант" (на СТБ). Вообще, именно СТБ в этом году досталось большинство статуэток, второе и третье места поделили каналы ICTV и "Новый" (вместе с СТБ входят в медиагруппу зятя Леонида Кучмы Виктора Пинчука). Интересно, что имена некоторых лауреатов и экспертов, которые определяли этих самых победителей, совпадают. Например, "Факты недели..." стали лучшей итоговой информационно-аналитической программой, а ведущая программы Оксана Соколова была в жюри. Та же история — с Андреем Куликовым. В целом, в списке экспертов жюри массово собрались представители каналов-победителей — от сотрудников пресс-служб до их гендиректоров. Так что, говорят злые языки, итоги конкурса были предсказуемы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь