Главная Сегодня

На "Терминатора-4" лучше идти без детишек

Начались съемки четвертой части приключений "Железного человека". Продюсеры картины объявили, что намерены снять такой фильм, которому будет присвоен рейтинг PG-13, то есть некоторые материалы могут быть совершенно не пригодными для просмотра детьми младше 13 лет.

Все фильмы трилогии собрали в мировом прокате $ 1,03 млрд.
Все фильмы трилогии собрали в мировом прокате $ 1,03 млрд.

Взрослым советуют сопровождать таких детей во время сеансов, сообщает film.ru. Вся предыдущая трилогия удостаивалась только рейтинга R — значит младше 17 на сеанс ни ногой.

Ровно такая же история произошла раньше с "Крепким орешком". Первые три фильма получали рейтинг R, а четвертый, вышедший в прошлом году, — PG-13, в результате чего собрал 382,1 млн. долларов в мировом прокате и стал самой успешной, с точки зрения кассы, лентой франшизы. Продюсеры "Терминатора-4" также преследует цель расширить аудиторию и повысить за счет этого сборы. Предыдущие фильмы трилогии собрали в мировом прокате 1,03 млрд. долларов, что сделало "Терминатора" одной из самых прибыльных франшиз в истории кинематографа.

Новая лента должна выйти на большой экран уже 22 мая 2009 года. Ее режиссером стал МакГи, до этого отметившийся небезызвестными "Ангелами Чарли", а сценарий к фильму написали Джон Д. Бранкато и Майкл Феррис, трудившиеся над "Терминатором-3". Окончательный лоск навел оскароносный Пол Хэггис ("Столкновение").

События ленты будут происходить в 2029 году в мире, пережившем апокалипсис, где большая часть человечества уничтожена роботами. Джон Коннор (Кристиан Бэйл) становится предводителем небольшой группы повстанцев. Также на одну из главных ролей подписан играть протеже Стивена Спилберга — Сэм Уортингтон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь