Главная Сегодня

На ТВ назначили "Место встречи"

Любимые артисты соберутся в одном проекте.

Циклом душевных концертов задумал порадовать своих зрителей телеканал "Интер". В конце марта, предположительно по субботним вечерам, мы сможем увидеть любимых артистов — Тамару Гвердцители, Валерия Леонтьева, Лайму Вайкуле, Бориса Моисеева, Кристину Орбакайте, Александра Пономарева и многих других — в тематических программах цикла "Место встречи". В них артисты исполняют не столько свои песни, сколько произведения, заданные тематикой конкретной программы. Например, в рамках темы "Любимые песни из кинофильмов" Борис Моисеев спел "Женюсь, женюсь" из "Соломенной шляпки", ну а Лайма Вайкуле — свою "Еще не вечер" на тематику "Песни Раймонда Паулса".

Снимает эту подборку режиссер Игорь Морозов, который много лет снимал "Огонек на Шаболовке". Держась со своими старыми знакомыми артистами на короткой ноге, Игорь старался создать на площадке весьма непринужденную обстановку, подтрунивая над ними. А ведут передачу брат белорусского певца Дмитрия Колдуна Георгий Колдун и ведущая программы "Позаочі" Юлия Литвиненко. Всего для начала создатели думают отснять восемь программ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь