Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Нацотбор на Евровидение 2020: судьи раскритиковали Assol за выступление

Катя Гуменюк исполнила сингл под названием Save it

Assol
Assol
Фото: instagram.com/eurovision.ua

В субботу, 8 февраля, во время первого полуфинала Национального отбора на "Евровидение-2020" украинская певица Катя Гуменюк, которая выступает под псевдонимом Assol, исполнила свою песню-манифест Save it.

Артистка с помощью композиции пыталась достучаться до каждого жителя планеты Земля. Сингл призывает беречь природу и начинать действовать с самого себя. Assol вышла на сцену в белом платье, которое было сшито из экологических материалов.

Один из членов жюри Виталий Дроздов заявил, что выступление Assol было неубедительным. Судья посоветовал Кате продолжить поиски себя и своего места в творчестве. Андрей Данилко согласился с мнением Виталия и добавил, что песня – шаблонная.

Украинской поп-диве Тине Кароль не хватило от Кати посыла и философского содержания. По ее словам, певица понимает, как девушке сложно бороться с отголосками прошлого и с тем, что ее постоянно сравнивают.

Также смотрите выступление Katya Chilly в первом полуфинале Национального отбора на "Евровидение-2020".

Все подробности в спецтеме Евровидение 2020.

Все подробности в спецтеме Евровидение 2020

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров