Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Не уверен, что это формат "Евровидения": Данилко о выступлении Jerry Heil в первом полуфинале Нацотбора

Певица исполнила авторскую песню Vegan

Jerry Heil
Jerry Heil
Фото: instagram.com/eurovision.ua

В субботу, 8 февраля, стартовал первый полуфинал Национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2020". Под вторым номером на сцену вышла украинская певица и автор хита "Охрана, отмєна" Jerry Heil.

Отметим, что Яна Шемаева является "Прорывом года" по версии премии Jager Music Awards и номинантом на музыкальную премию YUNA 2020 в категориях "Лучшая исполнительница", "Лучшая песня", "Открытие года". Артистка спела на сцене Нацотбора песню Vegan.

Артистка появилась на сцене в ярко-желтой шубе из огромного холодильника, а ее выступление сопровождал балет в костюмах разных овощей и зверей.

Комментировать первым выступление Jerry Heil взялся Андрей Данилко. По его словам, все было исполнено качественно, но он не уверен, что это формат "Евровидения". Также песня Vegan напомнила ему мотивы творчества Кэти Перри. А вот Виталию Дроздову номер понравился, он увидел у молодой певицы особый шарм и творческий потенциал. Тина Кароль заявила, что и вовсе готова приезжать к Яне на репетиции и помогать. С ее слов, это новый формат украинской музыки.

Напомним, прямые эфиры Национального отбора на" Евровидение-2020" пройдут также 15 февраля (полуфинал) и 22 февраля (финал) одновременно на телеканалах СТБ и UA: ПЕРШИЙ.

Также смотрите выступление Katya Chilly в первом полуфинале Национального отбора на "Евровидение-2020".

Все подробности в спецтеме Евровидение 2020.

Все подробности в спецтеме Евровидение 2020

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров