Главная Сегодня

Надежда Мейхер-Грановская заменит Лилию Ребрик

Надежда Мейхер-Грановская проведет прямой эфир "Ранку з Україною"

Надежда Мейхер-Грановская. Фото: канал "Украина"
Надежда Мейхер-Грановская. Фото: канал "Украина"

Ведущая программы "Ранок з Україною", которая выходит в эфире канала "Украина" по будням в 6:30, Лилия Ребрик вот-вот станет мамой во второй раз. На время, пока Лилия будет находиться в небольшом декретном отпуске, "Ранок з Україною" поддержат ее звездные коллеги, первая из которых – известная украинская певица, продюсер и дизайнер Надежда Мейхер-Грановская.

Вместе с ведущими "Ранку з Україною" утренние эфиры проведут звезды шоу-бизнеса и телевидения, которые будут делиться своим отношением к самым актуальным темам, волнующих всех украинцев, и рассказывать свежие новости – от важных происшествий до звездных секретов.

"Мы очень рады, что так много коллег-звезд и телеведущих откликнулись на наше предложение провести утро вместе, – говорит руководитель проекта "Ранок з Україною" Татьяна Алтухова. – Возможно, для самих звезд это будет своеобразный вызов, ведь не каждый день они встают в 3 часа ночи, читают свежие новости, а потом ведут прямой утренний эфир целых 2,5 часа, не теряя бодрости и заряжая своим настроением наших зрителей. Драйв прямого эфира не опишешь словами, поэтому я уверена, что им понравится у нас!".

Надежда Мейхер-Грановская проведет прямой эфир программы вместе с Григорием Германом в понедельник, 16 апреля, с 6:30 до 9:00. Кто еще из звездных коллег Лилии Ребрик проведет эфир "Ранку з Україною"? И какие сюрпризы для зрителей подготовила сама телеведущая?

Напомним, недавно в эфире канала "Украина" вышло обновленное шоу "Ранок з Україною", основная идея и слоган которого – "Все тільки починається". Теперь команда программы ежедневно выбирает одну топ-тему, которой посвящен отдельный эфир. Также для весеннего обновления "Ранку з Україною" была построена новая студия и разработана новая графика.

Смотрите программу "Ранок з Україною" по будням в 6:30 на телеканале "Украина".

Напомним, дочери Ольги Фреймут и Лилии Ребрик вышли на подиум.

Кто из звезд имеет собственные звезды – смотрите видео.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров