Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Наоми Кэмпбелл приговорили к общественным работам

Лондонский суд приговорил топ-модель Наоми Кэмпбелл к 200 часам общественных работ за оскорбление английских полицейских в аэропорту Хитроу.

Наоми Кэмпбелл, фото prozvezdu.ru
Наоми Кэмпбелл, фото prozvezdu.ru

Обвинитель требовал приговорить Кэмпбелл к 6 месяцам тюремного заключения и штрафу в 10 тыс. долл, однако судья решил смягчить наказание до 200 часов неоплачиваемой работы. Кроме того, модель должна заплатить тысячу долларов полицейским и командиру экипажа самолета, а также штраф в размере 4600 долл.

Ранее компания British Airways внесла Кэмпбелл в список нежелательных пассажиров. Хотя представители авиакомпании отказались подтвердить данную информацию, они сообщили, что "любые оскорбления, направленные против пассажиров или персонала, не будут оставлены без внимания".

Инцидент произошел в апреле 2008г., когда в ходе неполадок в работе нового терминала 5 лондонского Хитроу был утерян один из чемоданов модели. Узнав об этом, Кэмпбелл устроила скандал и оскорбила капитана корабля и полицейских, обвинив тех в расизме.

Это не первый случай конфликта модели с законом. В прошлом году она была вынуждена пять дней мыть полы и туалеты в Нью-Йорке, после того как в ходе ссоры со своей домработницей, модель швырнула в последнюю телефон. Суд также заставил ее посещать занятия по управлению гневом. В 1998г. от телефона модели пострадала ее ассистентка Джорджина Галанис, которой в последующем была выплачена значительная компенсация.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: РБК-Украина

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров