Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Ей очень плохо": российский адвокат рассказал о болезни Анастасии Заворотнюк

Российский адвокат рассказал, что актрисе сейчас очень плохо

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

У 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака мозга. Звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" находится в коме, и врачи уже приняли решение прекратить лечение артистки. Пока никаких официальных комментариев от родных и представителей актрисы не было, лишь российский адвокат Тимур Маршани нарушил молчание и подтвердил, что у Насти действительно четвертая стадия рака.

Смотрите также видео о том, какие несчастья преследовали Анастасию Заворотнюк:

По информации российского портала Teleprogramma.pro, клиентка Тимура Маршанина сейчас находится в той же клинике, что и Анастасия Заворотнюк, поэтому про диагноз знаменитой актрисы адвокат знает не из слухов и не из прессы.

"На самом деле у Заворотнюк онкология. Это абсолютно точно! Она лежит в медицинском центре. Там же находится и моя клиентка. Можете туда поехать, посмотреть. Анастасия действительно там лежит с тяжелым заболеванием. Ей действительно очень плохо, но я не располагаю более подробной информацией о состоянии здоровья", – рассказал Тимур Маршани.

Ко всему российский адвокат даже указал название медицинского центра, но журналисты портала решили не публиковать из-за этических побуждений.

Ранее мы также поделились биографией Анастасии Заворотнюк. Узнайте ключевые факты из жизненного пути популярной актрисы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров