Главная Сегодня

Настя Каменских показала соблазнительное фото и рассказала, как смогла быстро выучить испанский

Настя Каменских выложила в соцсети новое фото в красивом платье, заодно рассказав о своих талантах

Настя Каменских. Фото: Instagram/kamenskux
Настя Каменских.
Фото: Instagram/kamenskux

Украинская певица Настя Каменских, на днях выложившая не очень удачный снимок, на котором фанаты ее не узнали, показала новое фото и рассказала заодно, как ей удается так быстро изучать новые языки.

На своей страничке в Instagram Настя сделала сразу несколько постов. Под одним, где она запечатлена в эротичном черном платье в белый горох, эффектно оголившем ее плечи, певица интересуется, все ли уже послушали ее новую песню Рeligroso, записанную не так давно на испанском языке.

42335750_571670923252324_6350659290426404590_n_1
Настя Каменских
Фото: Instagram/kamenskux

А под другим звезда рассказала о том, сколько знает языков и насколько быстро овладела новым.

"Знания и обучение – это важнейшая составляющая развития личности. Я знаю английский, итальянский, украинский, русский, а сейчас учу испанский. Испанский я начала изучать совсем недавно, 4 месяца назад, но у меня достаточно неплохо получается. Было очень интересно и вдохновляюще давать интервью для испаноязычных телеканалов, программ и радиостанций в рамках моего peligrosopromorun", – поделилась Настя.

Напомним, новый трек Каменских вышел на испанском и английском языках. Песня называется Peligroso, что в переводе с испанского означает "опасный". Она уже успела завоевать сердца слушателей. И пока фанаты ждут клип, Каменских выпустили зажигательное лирик-видео.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь