Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
Украина

Настя Каменских, Monatik, Ольга Сумская и другие раскрыли свое отношение к караоке

По словам актрисы, она любит исполнять украинские народные песни

Настя Каменских. Фото: Instagram
Настя Каменских.
Фото: Instagram

В программе "Зірковий шлях", которая выходит в эфир по будням в 09:15 на канале "Украина", с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко, украинские звезды раскрыли свое отношение к караоке.

Для некоторых певцов услышать свою песню в караоке в исполнении другого человека – как будто страшный сон, но некоторые не упускают возможность попеть чужие песни, даже если у них нет таланта.

Monatik признается, что не в восторге от караоке-баров и ходит в такие заведения очень редко. Однако ради родных людей певец готов идти на уступки. Так, в День рождения близкого друга он посетил караоке, поэтому гости праздника наслаждались песнями, которые исполнял Monatik. "Я пел "Пятница" "Немає куль", пел песню группы "Бумбокс" "Безліч твоїх ідей...", не помню уже названия, и Децла", – рассказал Monatik журналистам программы "Зірковий шлях" на канале "Украина". В то же время, свои песни в караоке звезда не исполнял, мол, напелся их на сцене.

Телеведущий и актер Вячеслав Соломка признается, что сейчас очень редко поет в караоке, но в студенческие годы любил посещать одно столичное кафе-караоке со своей подругой актрисой Екатериной Кузнецовой. "Мы устраивали аншлаги. Нас бесплатно туда пускали, только бы мы пришли именно в то караоке. Я там устраивал бенефисы", – делится воспоминаниями Соломка.

Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком редко поет в караоке. Однако актриса отмечает, если уж микрофон попадает в ее руки – должна держать марку и берется петь. "Если хорошая компания и, как говорят, жара пошла, тебе дали микрофон, то уже должен держать марку. Вообще, мы поющая семья, все поем. Когда есть хорошие конкуренты, то можно попеть. А под хорошую рюмочку... то вообще", – рассказывает Сумская. По словам актрисы, она любит исполнять украинские народные песни.

Продюсер и бывшая жена рэпера Потапа Ирина Горовая признается, что она совсем не умеет петь, но караоке обожает: "Я абсолютно без слуха и без голоса. Однако все знают, раз уж я пою, то обязательно должна быть "Дольче Габана" Сердючки".

Участница группы "Время и стекло" Надя Дорофеева бывает в караоке только по работе. "Я в караоке оказываюсь, когда у нас был какой-то концерт в том же помещении. И, например, поужинать нас привели именно туда... мы сидим, и внезапно все начинают петь песни группы "Время и стекло". До смешного доходит, однако приятно, что люди хотят нас порадовать таким образом", – отмечает певица.

А вот Настя Каменских призналась журналистам "Зіркового шляху", что обожает людей, которые поют в караоке ее песни. "Я на самом деле очень демократичная. Человек имеет право делать все, что ему заблагорассудится. Особенно, когда ты видишь, как кто-то душевно пытается спеть в ноту, а кто-то там кричит, я получаю много удовольствия. Я кайфую от энергии, а не от правильного пения", – поясняет певица.

Смотрите программу "Зірковий шлях" с понедельника по пятницу в 9:15

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров