Главная Сегодня

Натали Имбрулья стала холостячкой

Австралийская певица и актриса Натали Имбрулья рассталась со своим мужем, лидером рок-группы Silverchair Дэниэлом Джонсом, после четырех лет совместной жизни.

Натали Имбрулья, Дэниэл Джонс. Фото с сайта Daily Mail
Натали Имбрулья, Дэниэл Джонс. Фото с сайта Daily Mail

Причиной расставания пара назвала разделяющее их расстояние и требования карьеры. "Несмотря на то, что нам очень грустно сообщать, что наш брак распался, мы хотим подчеркнуть, что между нами сохранятся теплые и дружеские отношения", – отметили Имбрулия и Джонс в совместном заявлении. – "Это взвешенное решение, которое не было принято сгоряча. Тем не менее, наша работа заставляет нас находиться в разных частях света, что повлияло на наши отношения. Мы слишком сильно отдалились друг от друга, так как не могли проводить вместе достаточно времени".

Ранее у Натали Имбрульи ранее были романы со звездой сериала "Друзья" Дэвидом Швиммером, рокером Ленни Кравицем и пилотом "Формулы-1" Жаком Вильневом.

Дэниэл Джонс на четыре года моложе своей супруги. Его рок-группа поднялась на вершины австралийского хит-парада и получила высшие музыкальные награды страны "Ария".

По материалам: ФактNews

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь