Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Натали Портман стала Мадонной, а Брюс Уиллис – Ван Гогом.

При помощи компьютерных технологий лица самых популярных голливудских знаменитостей украсили шедевры всемирно известных художников.

Актриса Николь Кидман появилась на полотне Питера Пауля Рубенса "Сюзанна Фурман" ("Соломенная шляпка"). Футболист Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория в темных очках появились обнаженными на классической работе художника Луи Жана Франсуа Лагрене.

Натали Портман предстала в образе "Мадонны Грандука" на картине Рафаэля, а Брюс Уиллис оказался, по мнению авторов галереи, похож на художника Винсента Ван Гога и заменил его на классическом автопортрете.

Джулия Робертс появилась в картине художницы Софи Андерсон.

Элвис Пресли предстал в образе Пола Лемойна на портрете художника Жана Августина. Сильвестр Сталлоне появился в новом варианте картины "Скалолаз" правнука Зигмунда Фрейда, графика Люсиана Фрейда.

Актер Джек Николсон выглядит весьма почтенным господином на полотне Эварда Хупера, а седой Шон Коннери появляется на портрете, на котором выдающийся мексиканский живописец-фундаменталист Диего Ривера изобразил своего коллегу, известного испанского художника Хуана Миро.

Актер Том Круз демонстрирует свои коммерческие навыки на полотне французского живописца Жерома Жана Леона "Торговец шкурами из Каира", а Анжелина Джоли предстает обнаженной на полотне Эмиля Вернона "Среди цветов".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: ФактNews

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров