Главная Сегодня

Натали Портман ждет ребенка

Голливудская актриса Натали Портман собралась замуж и беременна.

Натали Портман собралась замуж. Фото AFP
Натали Портман собралась замуж. Фото AFP

Портман помолвлена с 32-летним балетмейстером Бенджамином Мильпье, который работал с ней во время съемок эротического триллера "Черный лебедь".

Натали и Бенджамин не стремились посвящать прессу в подробности своей частной жизни. Но об их помолвке и беременности Портман пишут во вторник многие американские, европейские и израильские СМИ.

Особый интерес израильской прессы к Натали Портман объясняется тем, что она – израильтянка, уроженка Иерусалима. Бенджамин Мильпье – французский еврей, уроженец Бордо.

Очевидно, их свадьба будет проходить по еврейскому обряду. Ранее Натали говорила, что хотела бы воспитывать своих детей как евреев.

Их роман начался около года назад, во время съемок "Черного лебедя", где Бенджамин не только ставил балетные номера, но и играл партнера Натали по танцам.

На этой неделе в интервью Натали Портман сказала: "Я всегда стремилась хранить тайны своей личной жизни. Но признаюсь: я невыразимо счастлива".

Таблоиды не раз писали об увлечениях актрисы и даже "выдавали ее замуж", но каждый раз слухи оказывались ложными. На этот раз Натали действительно нашла мужчину, с которым хочет создать семью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь