Главная Сегодня

Наталья Могилевская решила подарить Киеву карету "скорой помощи"

Украинская певица Наталья Могилевская, вернувшись в Киев из французской клиники, где она лечила травмы, полученные в автомобильной аварии, сообщила, что подарит столице машину "скорой помощи".

Фото "КП-Украина"
Фото "КП-Украина"

"Когда я попала в аварию, первой к месту ДТП приехала городская скорая", – рассказала певица. – "Я была просто в шоке: у медиков не было даже бинта, и они передо мной постоянно извинялись. Теперь я думаю устроить аукцион своих концертных нарядов или проведу пару концертов в Киеве, а на вырученные деньги куплю машину с необходимыми медикаментами и буду постоянно следить за тем, чтобы там были лекарства".

Напомним, что 28 августа джип, в котором ехала Могилевская, врезался в микроавтобус, а затем – в бетонный бордюр. В результате ДТП Наталья получила серьезную травму руки.

Из-за этого певица не сможет сниматься в сериале "Этот танец", неизвестно, будет ли певица принимать участие в проекте "Танцы со звездами-3", также ей пришлось отменить запланированный на осень концертный тур по Украине совместно с Владом Ямой и балетом Freedom.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь