Главная Сегодня

Наталья Могилевская прокомментировала слухи о романе с Олегом Рыжовым

Певица заверила, что с бизнесменом они просто друзья

После того, как Наталья Могилевская появилась на закрытии UFW с бизнесменом Олегом Рыжовым, в Сети начали распространяться слухи об их романе. Способствовало разговорам о новых отношениях Могилевской и то, что артистка отправилась на отдых за границу, где сфотографировалась в объятиях неизвестного мужчины.

Вскоре сама Наталья прокомментировала слухи о ней и Рыжове. В своем Instagram-аккаунте звезда разместила их совместную фотографию, написав следующее:

"На днях это фото вызвало много вопросов и предположений о том, что за мужчина рядом. Прячьте носовые платки, сердечки и няшки, это просто мой друг".

Наталья Могилевская и Олег Рыжов
Наталья Могилевская и Олег Рыжов
Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Певица призналась, что Олег Рыжов, который также ведет колонку в украинском глянце L'officiel Hommes, предложил ей присоединиться к написанию статей вместе с ним. Наталья и Олег будут делиться с читателями своими взглядами на острые актуальные темы.

"Олег предложил мне создание серии статей о том, как на одни и те же острые животрепещущие темы смотрят мужчина, женщина, в роли которых будем мы с Олегом, а соответствующие специалисты это оценят и прокомментируют" – добавила артистка.

Что Наталья Могилевская делает на карантине, смотрите в сюжете:

Ранее мы писали, что экс-бойфренд Наоми Кэмпбелл подал на нее в суд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять