Названы доходы звезд от фото в Instagram

1 Декабря 2017, 05:58

Звезды зарабатывают сотни тысяч за "правильные" снимки в соцсети

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Звезды Instagram получают сотни тысяч долларов за каждое рекламное фото, а в первую тройку по доходам за каждый пост попали певица Селена Гомес, модель Ким Кардашьян и футболист Криштиану Роналду.

Об этом со ссылкой на исследование компании HopperHQ сообщает Goal.com.

Так, американская певица и актриса Селена Гомес за каждое фото с товаром известного бренда получает по 572 тысячи долларов.

Доходы телезвезды Ким Кардашьян от публикации рекламных постов составляют по 519 тысяч долларов каждая.

В свою очередь, единственный мужчина в первой тройке – Криштиану Роналду зарабатывает "всего лишь" по 415 тысяч долларов за рекламный пост.

Интересно, что на публикации португальца подписано 116 миллионов человек, страничку Селены Гомес  просматривают 130 миллионов, а у Ким Кардашьян – 104 миллиона подписчиков.

Отметим, что единственным, кроме Роналду, спортсменом в этом рейтинге стал американский баскетболист Леброн Джеймс – каждый его пост рекламодатели оценивают в 124 тысячи долларов.

Напомним, нападающий "Реала" Криштиану Роналду на своей странице в Instagram опубликовал фотографию со своими двумя новорожденными детьми. Ранее сообщалось, что у португальского форварда родилась двойня от суррогатной матери. Близнецы Ева и Матео родились на западном побережье США.

Также мы писали о рейтингах Instagram по итогам 2017 года, где были названы лидеры по числу подписчиков и определены самые популярные фото.

Вы сейчас просматриваете новость "Названы доходы звезд от фото в Instagram". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...