Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Не для слабонервных: странный маникюр, сделанный по фото дочери Кайли Дженнер

Сеть "взорвали" необычные фото нейл-арта

20-летняя Кайли Дженнер впервые стала мамой 1 февраля. Первое фото ее дочери Сторми в Instagram набрало рекордное количество "лайков" (17,3 млн) и стало самым популярным в этой соцсети.

Фото стало настолько популярным, что в Сети появились снимки необычного и пугающего маникюра, который посвятили фотографии маленькой Сторми. На одной из страниц по нейл-арту в Instagram опубликовали фото и видео процесса создания такого дизайна.

Многие пользователи отметили, что это выглядит пугающим и очень странным: "Ужасает", "Как в ночном кошмаре", "Нет, нет, нет и еще тысячу раз нет", "Я подумала что кто то лезет из ногтя как в звонке фильме. Очень страшно вышло", "Господи, чья это больная идея?", – написали подписчики страницы в Instagram. 

27879814_163227304233589_2799384199482572800_n

Фото: instagram.com/nail_sunny

А вот и видео процесса создания странного дизайна:

Долгое время Кайли скрывала свое положение. Лишь после рождения малышки звезда опубликовала длинное объяснение своего отсутствия в соцсетях и рассекретила свою беременность. Отцом новорожденной девочки стал 25-летний бойфренд Кайли Дженнер — Трэвис Скотт. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров