Главная Сегодня

Неделя моды в Париже: на подиумах — леопард, розовые шляпки и кожа

В тренде — юбки-карандаши, звериные принты и вариации на тему серого и черного цветов

Пока на улице буйствует весна, дизайнеры на подиумах представляют, какие вещи будут в тренде через полгода: в Париже подходит к концу неделя моды, где показывают модели одежды сезона осень/зима-2016.

СТЕЛЛА МАККАРТНИ. Дизайнер декларирует практичность и советует прятаться от морозов в стильных дутых стеганых пуховиках, которые можно дополнить бомберами и шортами, а также плиссированными юбками и платьями из металлизированного шелка. Также стоит обратить внимание на пиджаки грубого кроя и свободные брюки с высокой талией.

CHANEL. Главный дизайнер этого модного дома Карл Лагерфельд представил 91 вариацию на тему формы для верховой езды. Так, редингот (сюртук), поло и бриджи он заменил классическим твидовым жакетом, кружевной блузой с пышным бантом и юбкой-карандашом. Вместо шлема дизайнер предлагает примерить знаменитую шляпку канотье на жемчужной нитке. Также в почете будут джинсовые жилеты, уютные трикотажные пончо и плащи-палатки.

UNGARO. Этот модный дом сделал акцент на разнообразных вариациях леопардового принта и силуэтах с зауженной талией. В его коллекции — преимущественно серые и черно-белые юбки-карандаши, жакеты и пальто, выполненные из клетчатой шерстяной ткани или шелка.
Isabel Marant. Кутюрье поддержала тему использования леопардового принта, а также кожи в качестве основного материала. Так, в ее коллекции представлены кожаные зауженные юбки со змейками и укороченные брюки. При этом Изабель советует обратить внимание на изделия не только из черной, но и красной, и зеленой кожи.

DIOR. Кутюрье этого модного дома решили сочетать два совершенно разных направления — современные тенденции и бабушкин сундук: цветочные ретро-принты и узкие силуэты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь