Главная Сегодня

Нелли Фуртадо отказалась от миллиона, полученного от Каддафи

Канадская певица Нелли Фуртадо отдаст миллион долларов, полученный за выступление перед Каддафи, на благотворительность.

Нелли Фуртадо отказалась от миллиона долларов Каддафи. Фото АР
Нелли Фуртадо отказалась от миллиона долларов Каддафи. Фото АР

Певица написала в своем блоге в Twitter: "В 2007 году я получила 1 миллион долларов за то, что в течение 45 минут выступала перед кланом Каддафи в отеле в Италии. Я намерена пожертвовать эти деньги на благотворительность".

Среди других музыкантов, которые выступали для членов семьи Муаммара Каддафи в течение последних лет, назывались Бейонсе, Ашер и Лайонел Риччи.

Подавление режимом Каддафи акций протеста в Ливии уже привело, по некоторым оценкам, к гибели около двух тысяч человек. Сам Каддафи настаивает на том, что народ его любит, и приглашает в Ливию инспекторов ООН.

Ливийский лидер рассмеялся в ответ на вопрос американской телекомпании АВС о том, намерен ли он уходить в отставку. Каддафи заявил, что не собирается этого делать и страну не покинет. Ливийский лидер сказал, что США его предали.

Ранее стало известно, что США передислоцируют флот и авиацию вокруг Ливии, а власти Британии, в свою очередь, заявили, что допускают скорое начало военной операции против Каддафи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь