Главная Сегодня

Совсем не узнать! Сергей Бабкин кардинально сменил имидж

Украински артист удивил новой прической

Украинский певец и музыкант Сергей Бабкин, который вскоре станет отцом в четвертый раз, продолжает удивлять поклонников неожиданными изменениями в своем имидже. Так, певец опубликовал новые снимки на своей странице в Instagram, где он предстал в новом образе – с седыми волосами и бородой. 

Для того, чтобы подчеркнуть усилить эффект, 40-летний артист сфотографировался в черной одежде. Таким образом пепельный блонд еще больше оттенялся на темном фоне. 

В комментариях под опубликованными снимками подписчики шутят касательно его перемен во внешности: "Был Бабкиным, а стал Дедкиным". Некоторым такая смена имиджа пришлась по душе: "Ого! Перевоплощение! Похожи на Меладзе".

Напомним, что ранее в новой рубрике Сегодня.Lifestyle "Сегодня со звездой" Сергей Бабкин показал закулисье съемок своего нового клипа. Также его супруга Снежана Бабкина рассказала о предстоящих родах. Она призналась, что намерена рожать в Киеве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь