Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Нетич едет в Юрмалу с кольцом, а Левицкий — с хлебом

"Сегодня" выяснила, с чем едут на "Новую волну" украинские конкурсанты.

Завтра, в субботу, многочисленный украинский десант вылетает из киевского аэропорта "Борисполь" в Латвию, на конкурс "Новая волна". Напомним, Украину там представят исполнители Мила Нетич, Василий Левицкий и Джамала, а наш дуэт "Пара Нормальных" будет выступать за Россию. В течение 10 дней до начала конкурса (продлится с 28 июля по 2 августа) ребята будут уже на месте интенсивно готовиться к нему под руководством режиссера Александра Ревзина. Этот процесс подготовки мы сможем увидеть в "Дневниках конкурса "Новая волна" по ТРК Украина. А пока "Сегодня" выяснила, с чем же едут наши ребята в Латвию.

У подопечной продюсера Владимира Бебешко Милы Нетич песни были подобраны еще месяц назад — это хит Бейонсе "Listen", "Чарівна скрипка" Таисии Повалий и лиричная песня "Где ты?". К первому дню украинский дизайнер Алена Алейник приготовила для Милы темно-синее вечернее платье, ко второму — наряд в украинском стиле, а в последний конкурсный день Нетич планирует облачиться в строгий брючный шелковый костюм. Перед отъездом девушке дали напутствия такие гуру отечественного шоубиза, как Игорь Лихута и Гарик Кричевский.

А в Латвию, кроме прочего, девушка возьмет с собой талисман — бабушкино кольцо. "Это серебряное кольцо с лунным камнем бабушка привезла из Крыма сразу после войны, она мне его подарила перед конкурсом с пожеланием удачи в карьере".

По словам директора Джамалы Марины, все три хита, которые собирается представить экзотичная подопечная руководителя балета "FreeДом" Елены Коляденко, аранжированы и вокально почти готовы. Джамала хочет представить в Юрмале хит группы "Пропеллерхедс" "History Repeating", народную песню "Верше мий, верше" и песню-шутку "Маменькин сынок". Каждый номер будет сопровождать интересная хореографическая постановка, например, под "Маменькиного сынка" Джамала перевоплотится в девушку, которой предстоит выдержать противостояние с потенциальной свекровью. При этом костюмы, пошитые дизайнером Назаром Дидыком, экстравагантны, и, конечно, не обойдется без фирменного знака певицы — чалмы.

ВАСИЛИЙ — БЕЗ СУЕВЕРИЙ. Финалист программы "Шанс" Василий Левицкий везет в Юрмалу песни "She’s a lady" Тома Джонса, "Соколята" Вячеслава Хурсенко и песню "Лети одна", написанную Геннадием Крупником. Перед выездом в Киев парень (сам он — из Львова) устроил в родном городе прощальный концерт. В Юрмалу поддержать его приедут родители. Левицкий — парень без суеверий. "Талисманов у меня нет, однако, бывало, что на удачу я, перед тем, как выйти на сцену, выворачивал наизнанку носки, — признался он нам. — Но вообще я воспитан в религиозной семье, потому отец дал мне для сил и вдохновения церковный хлеб — просфоры".

КАССЕТА НА СЧАСТЬЕ. Дебаты по поводу песен до сих пор не утихли у группы "Пара Нормальных". Две песни — "Сука-любовь" Михея Джуманджи и их собственная песня "Хеппи энд" были определены уже давно. А по поводу зарубежного хита солисты Аня Добрыднева и Иван Дорн не договорились: одному ближе "Singing Back" группы "Moloko", второму — "Personal Jesus" группы Depeche Mode. На удачу ребята обзавелись талисманами: Иван купил себе цепочку с кулоном в виде кассеты, а Аня призналась нам, что на сцене при ней обязательно будет кольцо с черным камнем, приносящее ей удачу. "А в случае призового места на конкурсе продюсеры пообещали нам гастрольный тур по Украине и России на полгода", — смеется Анна.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров