Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Незабываемый день": первое фото Леонилы Гузь после "Мисс мира 2018"

Украинка не вошла в ТОП-30 конкурса красоты

Леонила Гузь. Фото: Instagram/leonila.guz
Леонила Гузь.
Фото: Instagram/leonila.guz

8 декабре в китайском городе Санья состоялся финал "Мисс мира 2018", в котором победу одержала представительница Мексики – 26-летняя Ванесса Понсе де Леон. Красотка имеет два высших образования, строит успешную модельную карьеру, также занимается благотворительностью и творчеством.

Второе место заняла участница из Таиланда – Николин Пичапа Лимснукан. А в пятерку лучших попала участница из Беларуси Мария Василевич.

Отметим, что представительница Украины на "Мисс мира 2018" Леонила Гузь хоть и не вошла в ТОП-30 международного конкурса красоты, однако многим девушка запомнилась невероятным платьем, которое для нее пошила украинский дизайнер Катерина ЛукашикОна дала наряду название "Хрустальный эффект или блеск бриллианта". На создание наряда ушло 500 часов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мисс Украина Miss Ukraine (@missukraine_official)

Именно в этом платье Леонила разместила в соцсети первое фото после финала "Мисс мира 2018", отметив, что этот день она не забудет никогда.

1_50
Леонила Гузь на "Мисс мира 2018"
Фото: Instagram/leonila.guz

Кроме того, из дневника Гузь, который публиковался на официальной странице "Мисс Украина" в Instagram, отмечается, что 19-летняя херсончанка почти не волновалась перед выходом на сцену. "Весь конкурс прошел на одном дыхании и каждый из выходов на сцену "Мисс мира" навсегда останется в сердце Леонилы, как и каждая секунда этого шоу", – говорится в сообщении.

3_24
Леонила Гузь на "Мисс мира 2018"
Фото: Instagram/leonila.guz

Напомним, конкурс "Мисс Украина 2018" прошел в Киеве 20 сентября. По итогам голосования жюри победительницей стала 23-летняя Вероника Дидусенко. Однако, как выяснилось позже, из-за обмана организаторов девушка была дисквалифицирована. Вероника скрыла тот факт, что у нее есть маленький сын и она уже была замужем. Жюри пришлось выбрать новую красавицу страны, ею и стала Леонила Гузь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров