Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ник Кейв выпускает новый альбом

Австралийский рок-музыкант Ник Кейв и его группа The Bad Seeds анонсировали название и дату выхода своего нового, четырнадцатого по счету, студийного альбома.

stylezilla.com
stylezilla.com

Пластинка, которая должна выйти в свет 3 марта 2008 года, получила название "Dig, Lasarus, Dig!".

Работа над диском велась с июня по август в студии State of the Ark в Лондоне. Продюсированием альбома Кейв и его коллеги занимались самостоятельно. Помощь в микшировании работы оказал Ник Лоней, помогавший Bad Seeds записывать их предыдущий альбом "Abattoir Blues/The Lyre Of Orpheus" 2004 года.

Напомним, что весной этого года дискография Ника Кейва пополнилась дебютным альбомом нового проекта Grinderman.

"Довольно необычно работать на два фронта, – говорит Кейв. – Мы уже работали над "Dig, Lasarus, Dig!", а моя голова все еще была забита мыслями о Grinderman. Теперь, по завершении работы над новым альбомом Bad Seeds, я снова переключаюсь на Grinderman"

В поддержку нового релиза Nick Cave & The Bad Seeds планируют провести мировой тур, который начнется весной 2008 и захватит все летние месяцы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров