Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Никакого харассмента: на Неделе моды в Нью-Йорке появятся приватные кабинки для моделей

Неделя моды в Нью-Йорке началась 8-го и продлится до 16 февраля

Фото: pixabay
Фото: pixabay

Шум вокруг секс-скандалов в разных сферах, включая модную индустрию, еще не утих. Снова и снова актрисы, певицы модели и другие женщины в США обвиняют известных деятелей искусства, политиков и других персон из разных сфер в изнасиловании или домогательствах.

На фоне этих событий, в течение Недели моды в Нью-Йорке, которая проходит с 8 по 16 февраля, с целью обезопасить моделей, организаторы мероприятия совместно с благотворительной организацией Model Alliance решили создать так называемые "закрытые зоны для переодевания", а также повесить специальные плакаты с правилами поведения "за кулисами" показов

Обычно, перед показом, модели переодеваются в наряды в открытых помещениях, где присутствует много посторонних людей. "Долгое время модели жаловались на ужасные условия работы. Когда появилась наша организация, мы вдохновили кастинг-директоров и дизайнеров на то, чтобы удалить с бэкстейджа ("закулисья" показов – Ред.) людей, которые не задействованы в процессе. Вот почему в этом сезоне я предложила создать места для переодевания", – говорит Основатель благотворительной организации Model Alliance Сара Зифф в интервью журналу Elle.

Напомним, Слава из НЕАНГЕЛОВ дебютировала в роли модели на Украинской Неделе Моды.

Первой на Ukrainian Fashion Week свою новую коллекцию представила дизайнер Лилия Пустовит

Новости партнеров

Новости партнеров