Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Николь Кидман: "Моя жизнь стала лучше после развода с Томом Крузом"

Брак актеров продлился 10 лет

Николь Кидман Фото:AFP
Николь Кидман
Фото: AFP

За это время пара успела усыновить двоих детей, однако сохранить семью актерам не удалось. Кризис в отношениях звезд произошел во время работы над фильмом "С широко закрытыми глазами", что в последствие привело к разводу. Спустя несколько лет после расставания, в интервью журналу Ladies’ Home Journal Николь сказала: "Он многое для меня значил, и значит сейчас. Для меня он был просто Томом, а для всех остальных — звездой. Он был добр ко мне, я любила его. И до сих пор люблю".

Теплые чувства к своему бывшему Кидман сохранила и по сей день, однако сейчас актриса признается, что после развода с Крузом ее жизнь поменялась кардинальным образом: "Сейчас у нас все по-другому. Я замужем за прекрасным человеком и отцом моих детей Китом Урбаном. Я стала проще ко всему относиться, я стала уверенней в себе и спокойней. Несомненно, с возрастом люди становятся мудрее, могу с уверенностью сказать, что мои годы сделали меня более зрелым человеком, сейчас я уверенна в своих убеждениях и в своем выборе".

Николь сейчас счастлива в браке с кантри-исполнителем Китом Урбаном и наслаждается каждой минутой проведенной с семьей: "Каждый раз, когда Кит уезжает, он мне оставляет любовную записочку, это помогает нам сохранить наши отношения, укрепляет чувство любви и заботы друг о друге".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров